01:32 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Наконец-то вышел Спартак: война проклятых))) Я честно ждала выхода всего сезона, но сорвалась на 4 серии))) В итоге, посмотрела их, а ещё и прошлые сезоны пересмотрела). Сейчас пишу не отзыв, но своё мнение.:thnk:

Сошлась во мнении (со своим внутренним голосом), что один из самых нелюбимых персонажей это сам Спартак. Он молодец, делал благородное дело...смог собрать людей вокруг себя:gh: , спасти их*относительно*...его безумно жаль из-за потери жены, предательства Батиата и легата, но...это не мешает мне его тихо ненавидеть...просто за то, что он стал чемпионом Капуи, хотя без Крикса бы он не победил...А новый актёр не похож на Спартака...маленький он какой-то...



Далее Крикс..люблю его...чуть больше, чем остальных. Мне не нравится, что такая верзила слушается свою страш нную бабищу...но он ней позже...Он какой-то безвольный, нет того Крикса-Чемпиона, стал просто Крикс, а жаль...Правило "именных" сериалов: пошёл против "имени", значит скоро умрёшь...:vse:



и не могла не запостить))))

:inlove:

Ганник...никогда его не любила...вроде и актёр очень милый и герой интересный, но ...он ...нереальный))) Нельзя быть таким распи****м и быть таким крутым))) И Сакса (её ведь так зовут?) у него классная, хоть и психованная). Не понимаю, почему он такой пох***т (О.о...что-то много цензуры на одного персонажа), ведь восстание дело серьёзное, а он кутит только...или он так со стрессом справляется?...хотя, он и Чемпионом таким же был...короче, для меня это непонятный персонаж... :upset:



Мальчики-зайчики, они же Агрон и Назир...ну, вот что из Назира бабу-то делают? И уберите этот акцент в переводе, он мне латышский напоминает...из-за этого с сабами только смотрю...А вообще они лапушки))) И Назир маленький такой по сравнению с Агроном....которого, я, кстати, не сразу полюбила...мне больше его брат Дурон понравился))) Я такая непостоянная)))) И с чего это у Агрона такая истерика из-за пирата? Но чем он мне нравится, так это своим относительно спокойным характером: псих же, но сначала всё взвесит и обсудит (пират не в счёт)...в общем, пока они мне больше всех нравятся) В каждой сцене сражения ору: только не Назир...только не Агрон...если их убьют раньше последней серии, то у меня претензии к создателям. Я, наверное, странный любитель мужской любви, но...меня так радует, что не показывают их секс...не знаю почему... :bigkiss:



Лета (она Лаэта)

У кого-то будет секс со Спартаком))))



И, наконец, персонаж, к которому мои чувства менялись от сезона к сезону....Невия

Как же мне она понравилась в Богах и Крови...милая невинная девочка...очень переживала за неё и с ней...плакала, когда её вышвырнули из дома Батиата...радовалась её встречам с Криксом, смущалась от их прикосновений через решётку...
Я вытерпела её странный образ в Мести...*и дело даже не в актрисе*...



но то, что я получила в Войне это ни в какие ворота...*да, дело именно в актрисе!!!!*
Я хотела увидеть Невию хотя бы отдалённо похожую на Невию первых сезонов...но это...шок


Это что-то непонятное...это не домашний котёнок, а фурия....как-то я по-другому себе представляю персонажа...нам поведали через что она прошла, и какие муки вытерпела, но...а знаете, это её оправдывает...не выдержала, вот и слетела с катушек ...почему ж тогда бесит? Да, всё дело в актрисе...


Если она умрёт, то я буду плакать только потому, что будет плакать Крикс...я всегда плачу на пару с ним :weep2:

Про основных персонажей всё...*не могу понять, кого же я забыла* Про римлян потом...я ещё не разобралась в своём отношении к ним...:nope:

URL
Комментарии
2013-03-14 в 23:52 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
Ну нифига себе!!! Ты так вдумчиво смотришь!
А я мотаю периодически и даже не стыдно признаться х)
У Спартака (этого актера) слишком интеллигентное лицо. Все кажется мне, что он меч будет использовать только для того, чтобы листы у новых книг разрезать: "А не подскажете, как пройти в римскую библиотеку?"

Мальчики-зайчики,
вторая картинка оч странная. Сколько там рук?
И с чего это у Агрона такая истерика из-за пирата?
ну переклинило мальца. Причем, буквально до этого он увещевал Назира, что никому никогда не разлучить, а тут негр улыбнулся и все, сорвало кукушечку))
Причем, я так понимаю, они этого пирата с собой так и таскают. Эх, когда же уже жарко помирятся?
С акцентом -ну у тебя и слух. Я там латышского не слышу) И я смотрю с озвучкой, с сабами мне еще скучнее, теряют нить и отвлекаюсь. А так хоть слушаю и нохти пилю.
ну, вот что из Назира бабу-то делают?
хм. Надо тоже на перемотке пересмотреть первые сезоны, проследить, как менялся характер у него.
Я, наверное, странный любитель мужской любви, но...меня так радует, что не показывают их секс...не знаю почему... :bigkiss:
Кстати, согласна. Вполне нормально показывают, намеками, но без откровенного порно, как с тетками. И красиво выходит.

.Невия
вот странная она! То, что поменяли актрису я и заметила не сразу, ну темненькая, ну в грязи, а кто там именно - не разобрать. Когда ее вызволяли и искали, было так трогательно...А потом зря, считаю, ей сделали уклон в безжалостную карательницу. Да, ясно, что там крыша полностью поехала, но чтобы так на всех бросаться. Не знаю, то ли прописали плохо, то ли актрису заносит. И она бегает и орет, орет и бегает. И все.

Ганник...н
а вот его пофигизм мне как раз понятен очень. Устал мужик. Спартак тоже, по идее, должен уже устать и показывать, что идея есть, но что-то не верится уже. Но у актера с эмоциями слабовато. А Ганник - потому и пьет, потому и изображает придурка (но хранит "верность" своей боевой подруге с красивой попой), потому что уже заааколебало все. Но быстро мобилизуется, когда надо (5 и 6 серии -огонь!). А еще за ним эта увязалась благодарная с оленьими глазками (бееее).

Спс за картинки, а то с именами у меня швах. Так хоть соображаю, о ком речь (особенно я в тетках путаюсь)
я посмотрела 6 серий, в шестой идет снег, а они, бедные, в труселях гоняют. Эх, жалко их))

Пока как-то так, может, еще раскачаюсь на побольше.
В римлянах я запуталась. Цезарь -ничего так, интересный персонаж, пацан - бесит, его папанька -смотреть можно, а ...я забыла имя, который командует - вот интересная фигура. Такие ходы проворачивает, Спартаку кранты сразу.

2013-03-15 в 00:13 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Я ж, как всегда, зацепилась за последнее предложение
я забыла имя, который командует это ж Марк Красс...как раз отец паренька (чьё имя я не помню)...или там кого-то назначили нового?О.о

вторая картинка оч странная. Сколько там рук?

Голимый фотошоп, что ж тут сделаешь, но это единственное их совместное фото)))

И она бегает и орет, орет и бегает. И все. Не всё...ещё она мужиков убивает периодически) Очень она это дело любит)))

URL
2013-03-15 в 00:18 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
Lady Kapuletti, это ж Марк Красс...как раз отец паренька (чьё имя я не помню)...или там кого-то назначили нового?О.о
даа?? Ну тогда давай так - там есть мужик, у которого роман со служанкой, и это отец этого паренька. А есть еще такой, на К зовут, он ходит и думает глобальные планы.
Не всё...ещё она мужиков убивает периодически) Очень она это дело любит)))
Ага, мимоходом мочит еще кого ни попадя, друзей, врагов. Сам попался ей на пути, сам виноват.

2013-03-15 в 00:30 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Ну тогда давай так - там есть мужик, у которого роман со служанкой, и это отец этого паренька. А есть еще такой, на К зовут, он ходит и думает глобальные планы. да-да-да, это Марк Красс - один и тот же человек)

URL
2013-03-15 в 00:35 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
но их два! в шестой серии они сидят рядом, у меня не глюки))
Вот, пересмотрела кусок, одного "императором" обозвали. Короче, я присмотрюсь и выясню, кто из них, кто)

2013-03-15 в 00:58 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Вот, пересмотрела кусок, одного "императором" обозвали. Короче, я присмотрюсь и выясню, кто из них, кто) если ты про часть с казнью, то там были: Сенатор Мителл (тухляк с мыслями о возвышении себя...), Марк Красс, он же Император и чувак-помощник Красса...и Тиберий (парниша)

URL
2013-03-17 в 18:17 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
Смотрю 7ю серию с сабами и продолжаю путаться в дядьках))
Помнишь, в первой-второй серии, когда отец паренька тренировался ("ты последовал совету раба?"), ему доложили, что он отправляется сражаться со Спартаком, но под началом кого-то там. И паренек еще возмутился, мол, как это тобой будут командовать.
Так вот кто-то из них (похоже, все-таки, Красс) очень... как бы сказать, короче у него такая тактика, так все продумывает ,что при малейшем невезении Спартаку кранты. Спартак все же благороден (библиотека дает о себе знать))), а этот абсолютно не заботится о людях и расставляет их, как фигурки. Даже не сообщая им о том, что он их расставил.
В шестой серии оч показательно с Летой будет.

2013-03-17 в 19:50 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
~chukchechka~, итак... это Тиберий...он же сын Марка Красса...он же парниша




Это сам Марк Красс...он жеему доложили, что он отправляется сражаться со Спартаком, но под началом кого-то там...он же у него такая тактика, так все продумывает ,что при малейшем невезении Спартаку кранты...он же абсолютно не заботится о людях и расставляет их, как фигурки. Даже не сообщая им о том, что он их расставил....он же Лету продал пирату...он же Император


Ну, и Цезаря ты знаешь)

URL
2013-03-17 в 20:36 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
а под чьим началом его первоначально направили? Тиберий еще возмущался крайне, что он должен кому-то подчиняться.
С Цезарем легко) он блондин) запоминается тут же.

2013-03-17 в 20:36 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
* он, в смысле не Тиберий должен кому-то подчиняться, а папанька его

2013-03-17 в 20:37 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
Ты уже все 7 серий просмотрела? (да, мне лениво редактировать комментарии, все равно тут только я и ты пишем)

2013-03-17 в 20:41 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
а под чьим началом его первоначально направили Кассиний и Фурий (если я правильно его имя слышала)

URL
2013-03-17 в 20:44 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
Нет, 7 сегодня буду смотреть)

URL
2013-03-17 в 20:46 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
Кассиний и Фурий (если я правильно его имя слышала)
а их не показывают часто? Может, я высматриваю больше дядек, чем надо?))
Выходит, там всего трое и фигурируют.
пацан противный!

2013-03-17 в 20:51 

Lady Kapuletti
Первый шаг на пути к взрослению: перестань наказывать себя за то, что ты сделала когда была ребенком.
а их не показывают часто? их убили же...на виллу пробрались трое: Спартак, Крикс и кто-то третий, они всех поубивали...а Фурию голову снесли....где-то в районе ванн это происходило...их трупы в купальню упали

URL
2013-03-17 в 20:57 

~chukchechka~
улыбается как велоцираптор
тю, так это были их трупы!
Все, пока я разбиралась с дядьками, их замочить успели.
Мне надо сериалы, где не так много народу, типа: Это Барни, Робин, Тед, Лили, Маршал. Это Робин, Лили, Тед, Маршал, Барни. Это Барни... все запомнили? а это "я не помню ее имени, мы звали ее Милочка. Эх, Милочка.."
)))

   

ladykey

главная